第三党支部召开"两学一做"专题三学习讨论会
发布时间:2016-10-13 浏览次数:

根据学校、后勤党委“两学一做”学习教育工作部署,9月28日下午第三支部召开“两学一做”专题三“艰苦奋斗闯难关”学习讨论会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记万国良主持。
        会上,支部宣传委员倪新国同志给合自己的学习、工作作了中心发言,与大家分享了学习心得体会。后勤党委书记龚水平同志全面解读了“艰苦奋斗闯难关”的历史背景、优良传统和现实意义。与会同志给合自身工作、学习、生活谈体会,说感受,进行了深入的交流讨论。
        之后,全体党员学习了《中国共产党问责条例》,就《问责条例》的出台背景、出台过程、主要内容等作了详细解读,并就支部全体党员下一步学习贯彻《问责条例》作了具体安排。会议还传达学习了省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》的文件精神。
 
                                
                                                                                                后勤党委第三党支部