后勤党委召开理论学习中心组学习(扩大)会
发布时间:2016-09-22 浏览次数:

   

        

       9月20日下午,后勤党委在瑶湖校区长胜园四楼会议室召开理论学习中心组学习扩大会。后勤领导班子成员、党委委员、各支部书记及组织委员参加学习会,会议由党委书记龚水平主持。
        会上,后勤党委纪检委员、副总经理高文方传达学习了学校《关于认真学习贯彻<中国共产党问责条例>的通知》文件精神,并组织与会人员逐条认真学习了《中国共产党问责条例》具体内容。龚水平书记传达了深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,深入解读了习总书记“七一”重要讲话的主要内容、重大意
义、核心要义等三方面内容。他要求各支部会后要加强学习贯彻,组织员工学习相关文件精神,结合习总书记“七一”重要讲话精神,进一步增强“不忘初心、继续前进”的精神动力,统一思想认识,发挥先锋模范作用,争做“四讲四有”合格党员干部,为学校和后勤事业发展贡献自己的力量。
       会议还对近期后勤党委党建工作、“两学一做”学习教育工作、精神文明建设和文明校园创建工作等作了安排部署。