缅怀先烈伟绩,弘扬长征精神——后勤保障处(后勤公司)党员干部参观长征胜利80周年主题展
发布时间:2016-10-19 浏览次数:

              

        为纪念长征胜利八十周年,学习和弘扬长征精神,1018日下午,后勤保障处(后勤公司)中层管理人员和全体党员一行50余人,前往江西革命烈士纪念堂参观“纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展”,祭奠革命烈士,弘扬长征精神。

怀着崇敬之情,大家在祭奠活动中,面对烈士纪念雕塑默哀致礼、敬献花篮,以寄托对伟大革命前辈的缅怀崇敬之情。

随后,一行人参观了“不忘初心  继续前进——江西省纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展”,随着讲解员对展厅“红色铁流勇向前”“血沃赣鄱终不悔”“筑梦路上新长征”三个部分的全面细致的讲解,大家一起回顾了中国共产党领导下的中国工农红军艰苦卓绝的长征历程,了解了江西人民为红军长征所作贡献以及新时代新长征路上不断开拓新局面的昂扬态势。

通过此次参观活动,全体人员都受到了长征精神的洗礼,它的魅力如同一座丰碑,巍然屹立于大半个世纪的光阴流逝中,它的精魂跨越时代,跨越疆域,跨越国界,震撼着每一颗流淌着滚滚热血的心灵。“不忘初心,继续前进”,回顾这段波澜壮阔的长征史,有利于我们在今后的工作中,立足本职,更好的传承红色基因,更好的开创未来,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的新长征路上奋勇前进。