第三支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题组织生活会
发布时间:2016-11-16 浏览次数:

2016年11月11日下午,后勤党委第三支部组织全体党员学习贯彻党的十八届六中全会精神专题组织生活会。
        学习会之前党支部进行了新一届换届选举大会,大会选举了新的一届党支部成员。
       随后召开专题了组织生活会,支部书记万国良同志组织大家学习了党的十八届六中全会报告精神,深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,大家进一步领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标,明确了做合格共产党员应具备的标准和条件,对入党誓词有了更深刻的认识,在座的每个党员进一步掌握了理想信念是共产党人精神上的“钙”的真实含义,进一步坚定了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。
        讨论会上,后勤党委书记龚水平同志对照党章、结合工作、学习存在的不足,开展了自我批评,并提出改进和努力方向。随后同志们认真查找自己在工作和学习中的不足。
        通过学习讨论,思想碰撞,进一步明辨了是非,凝聚了共识,明确了努力的方向。大家深深体会到:坚定共产主义理想信念,增强党性修养,保持思想纯洁,不仅是共产党人的力量之源、成事之基,更是共产党人的立身之本,防“病”之要,也是每个共产党人拒腐防变的锐利武器。以优异的成绩迎接党的“十九”大胜利召开。
 
                                                                                           后勤总支第三支部