后勤第三党支部召开专题组织生活会、民主评议党员
发布时间:2017-03-24 浏览次数:

 

    根据学校、后勤党委统一部署,3月21日下午第三党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,开展民主评议党员,并对党支部书记抓学习教育进行考核督查。党支部全体党员参加,会议由支部书记主持。
    为开好这次会议,党支部高度重视,制定了专门工作方案,支部书记主持起草了支部班子对照检查材料,党员之间开展了深入谈心谈话,认真查找个人存在的突出问题,广泛听取意见建议,支部每位党员按照文件要求,抓好会前学习,认真撰写个人发言提纲,为开好专题组织生活会奠定较好基础。
    会上,党支部书记首先代表支委班子作对照检查,接受全体党员的评议。随后,党支部全体党员采取一个一个过的办法,逐一作对照检查,进行自我批评,个人自我批评后其他同志对其开展批评,至少提出一条批评意见。支部成员自我批评开门见山、直奔主题,结合自己思想和工作实际,进行“四对照四查看”,严肃认真开展批评和自我批评。整个会议气氛既严肃认真又民主团结,达到了预期目的。后勤党委书记龚水平同志以一名普通党员的身份参加民主评议,并对会议进行了指导、点评。专题组织生活会后,结合“两学一做”和平时工作,以无记名投票方式对支部书记进行了民主评议。

(第三党支部  供稿)