后勤党委召开理论中心组(扩大)学习会
发布时间:2017-04-12 浏览次数:

 

46日上午,后勤党委理论中心组召开扩大学习会,专题传达学习全国两会、学校双代会和我校党委理论学习中心组扩大会精神。后勤保障处(后勤公司)领导彭小云、龚水平、高文方、胡德椿、向俊、何美华、汪东华和各党支部书记参加会议。会议由后勤党委书记龚水平主持。

龚水平首先传达了我校党委理论学习中心组扩大会精神,后介绍了学校双代会的基本情况和校长工作报告等重点内容,强调各部门一定要精心组织学习,深刻领会会议精神,要将会议精神积极融入到日常工作中,同部署,同落实。要始终把党风廉政建设工作作为关系全局的大事来抓,严格执行责任清单,严以用权,营造风清气正的校园风气。彭小云在随后的总结讲话中,结合自己的切身感受和体会,指出作为公民,一定要积极关注两会、了解国情大势,增强自身幸福感、荣誉感、踏实感,从而激励自己更热枕地投入到工作中。并要求各有关部门针对学校双代会有关后勤工作的提案、建议,要不等不靠、能立即办理的立即办,不能立即办的要做好规划。要放下身段,发扬工匠精神,主动融入到学校工作中,多做民生实事。

会议还就“党员活动日”做了动员部署。会议认为,“党员活动日”是“两学一做”从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是进一步增强部门党组织凝聚力、战斗力和影响力的有效渠道。各支部要以此次活动为契机,加强支部建设,努力打造全省高校后勤党务标杆。充分发挥党员的先锋模范作用,积极谋划,丰富活动内容、改进活动方式,切实把各项工作任务落到实处。