后勤党委召开理论中心组(扩大)学习会
发布时间:2017-05-14 浏览次数:

    5月8日,后勤党委在长胜园四楼会议室召开理论中心组(扩大)学习会,后勤党委理论学习中心组成员及后勤保障处(后勤公司)部门中层管理人员40余人参加了学习会。 会议由后勤党委主要负责人主持。
   会议首先,传达学习了省委书记鹿心社在南昌大学所作形势与政策报告和省长刘奇莅校视察调研思想政治工作座谈会上的讲话精神。之后,组织学习学校第六次党代会精神,重点围绕校党委书记田延光所作的《凝心谋发展、聚力再出发,为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学而奋斗》报告和校纪委《工作报告》进行了讨论。会议还传达学习了学校《关于深入贯彻中央八项规定精神,进一步改进作风的若干意见》的文件精神,并对学校深入学习贯彻十八届六中全会精神学习会上,省委党建研究会副会长何建辉所作的《自觉维护习近平总书记核心地位——兼谈党的领导核心及其特征》专题讲座内容进行了解读。
   会议要求各支部、各部门要认真组织学习,严格贯彻落实。要结合后勤工作实际,做到“六个增强”:即增强服务意识,打造专业团队;增强责任意识,提升服务水平;增强宣传意识,树立良好形象;增强管理意识,提高办事效率;增强廉洁意识,做到廉洁办事;增强党性意识,发挥党员先锋模范作用。以时不我待、奋发有为的精神,为学校各项事业科学发展贡献后勤人的一份力量。
   最后,会议还对后勤近期工作做了安排部署。一是开展“作风建设深化月”活动,在去年作风建设的基础上,各部门对照要求进一步严明劳动纪律,提升服务意识,以师生诉求为工作出发点和落脚点,从一点一滴做起,树立后勤良好服务形象。二是进一步理顺后勤机制,发挥协调作用,各部门要用心思考工作机制,进一步理顺部门与部门之间工作职能,进一步明确部门内部的层级管理,努力把工作想细做好。三是完成好常规保障工作,对照岗位职责,各部门标准要高,要求要严,举措要实,从关爱师生、真诚服务,提升满意度的角度,切实做好日常各项后勤保障服务工作。