后勤党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2017-06-19 浏览次数:

 616日上午,后勤党委理论学习中心组(扩大)学习会在长胜园四楼会议室召开,后勤党委理论学习中心组成员及后勤保障处(后勤公司)中层管理人员参加了学习会。会议由后勤党委书记龚水平主持。

龚水平首先传达了61日学校推进“两学一做”学习常态化制度化工作部署会和68日学校党委理论中心组学习会议精神。学习了学校《中共江西师范大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,就后勤党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作做了进一步布置;学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神的通知》文件,并按照要求,龚水平作了《学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动后勤改革发展稳定》的主题发言。他说,习近平总书记的重要讲话内涵丰富,意义重大,后勤各支部、各部门要把学习讲话精神与学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神结合起来,把解决职工的思想问题和解决后勤工作实际问题结合起来,将讲话精神融入后勤发展的各项工作,不断深化学校后勤综合改革,切实提高后勤工作能力和育人水平,做到依法治企、依法行事,为学校教学、科研和师生生活做好服务工作。

之后,大家开展热烈讨论,后勤保障处处长、后勤公司总经理彭小云在发言中要求各部门:一是要提高政治站位;二是要切实提高工作能力;三是要提高服务质量和水平;四是要提升后勤形象。并就近期高考评卷、毕业生离校、安全生产月等重点工作做了进一步安排部署。

会议还就67日学校纪委、纪检委员工作会议精神进行了传达学习。