后勤保障处(后勤公司)开展“纪念建党96周年,不忘初心跟党走”主题活动
发布时间:2017-06-30 浏览次数:

 

七一建党节前夕,为庆祝中国共产党建党96周年,2017626日下午在瑶湖校区图文信息中心报告厅,后勤党委举行预备党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。

    仪式开始,雄壮的国际歌旋律声回荡在会议室中,按照议程,面对党旗,预备党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。这既是后勤党委庆祝建党96周年,开展“纪念建党96周年,不忘初心跟党走”主题活动,也是对党员一次深刻的党性思想教育。

    后勤党委书记龚水平在宣誓仪式结束后,与全体党员一起回顾了中国共产党自1921年成立以来走过的光辉历程,大家深深感受到党员的责任、使命,同时也作出庄严承诺,将用一生的实际行动来实践这一无上光荣的诺言。一是要坚定信念、锤炼党性。在思想上以共产党员的标准严格要求自己,在行动上处处以身作则,做到谦虚谨慎、戒骄戒躁、清正廉洁、克己奉公。二是要博学多思、勇于实践。把学习和实践当做一生的责任和追求,在工作岗位上兢兢业业履行职责;在紧急关头,非常、特殊环境下能挺身而出,努力践行铮铮誓言,争当优秀共产党员。三是牢记宗旨、甘于奉献。从宣誓加入中国共产党的一刻起,每个党员肩头责任更重,因此要有比群众更高的思想境界,奋发进取、甘于奉献,投身于为师生服务的后勤工作中,真正实现自身价值。最后,他希望所有新、老党员牢记党的宗旨,全身心投入到“管理精细化、服务人性化”的后勤工作中去,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。