楼宇服务中心召开2017年新学期工作部署会议
发布时间:2017-08-28 浏览次数:

2017年新学期即将到来之际,8月24日下午,楼宇服务中心在惟义楼会议室召开部门工作会议部署开学前的各项准备工作,全体管理人员参加会议,会议由部门经理赵晓霞主持。

会上,赵经理首先就部门暑期几项重点工作情况进行总结,充分肯定了各楼栋长及员工在暑期假期中放弃休息、坚守岗位,圆满完成了暑期各楼栋值班任务实验大楼物业管理与新物业对接,顺利做好教师周转房4台新电梯的验收和交接对暑期进驻楼栋施工单位的监督管理等一系列工作。

随后,她就新学期开学部门人员分工,迎新生各楼栋卫生大扫除,教师休息室的卫生和床单、枕套换洗,各楼栋安全隐患排查、教学区30台电梯各会议室、教学生活服务设备的排查及检修维保,惟义楼、图文信息中心直饮水系统的消毒、净化养护等方面工作做了详细部署。

会议最后,她要求与会人员按照工作要求,一如既往以饱满的工作热情尽快投入工作,确保干净、舒适、整洁的面貌迎接师生返校、新生入学

(楼宇服务中心  供稿