后勤保障处(后勤公司)周密部署安全稳定及开学前各项准备工作
发布时间:2017-08-31 浏览次数:

开学在即,后勤先行。为迎接新学期的到来,暑假期间,后勤部门精心组织,周密安排,加班加点,完成了数十项维修、改造工程,全力确保新学期学校教学、科研和师生生活学习正常运行。为进一步做好开学前的安全稳定及各项保障工作,后勤保障处(后勤公司)先后于25日、28日召开班子会和中层干部会,部署推进安全稳定和各项后勤保障工作。会议由后勤保障处处长、后勤公司总经理彭小云主持。
         彭小云首先传达了校党委书记田延光在全校安全稳定工作会议上的讲话精神,学习了学校《关于做好秋季开学学校安全稳定工作的通知》文件精神。随后他对各部门人员暑期冒着酷暑坚守岗位,全力以赴地做好后勤保障工作给予了充分肯定。同时,针对开学前各项准备工作提出了指导性意见,强调要全面做好食品安全、水电供应、交通保障、校园环境卫生治理及相关施工工程的扫尾等工作,确保新学期的开学工作顺利进行。并对新学期工作提出四点要求:一是守底线,要落实安全责任,坚守安全底线,增强抓好安全工作的责任感,持续抓好安全工作不动摇;二是抓重点,要突出关键,全力做好当前迎新、日常保障等重点工作;三是攻难点,要在后勤难点、薄弱环节上下功夫,推动后勤工作不断取得新成效;四是创亮点,要发挥“两学一做”学习教育的引领作用,在提高服务质量上狠下功夫,推动后勤工作呈现出新亮点,取得新业绩。彭小云最后强调,全体后勤人员要迅速调整状态,以高度的责任心和饱满的热情投入到工作中,脚踏实地为全校师生提供优质的后勤保障服务。
        会议还集体研判了新学期开学期间的安全稳定情况,并就当前安全稳定工作进行了具体部署。后勤党委书记龚水平随后还就新学期精神文明建设暨文明美丽校园创建工作进行再动员再部署。龚水平在讲话中希望各部门能够以下半年我校参与“南昌市全国文明城市”、“教育部本科教学评估”等系列“大考”为契机,认真学习相关文件,积极行动,全力投入,狠抓落实,助力学校创建更高层次文明单位。
        近日,后勤保障处(后勤公司)全体干部员工,按照学校和部门的要求,扎实落实各项工作责任,以良好的工作状态投入到安全排查整改、日常保障及开学前各项工作中。