饮食服务中心召开开学前准备工作会议
发布时间:2017-09-01 浏览次数:

2017年8月28日,饮食服务中心在瑶湖校区大学生活动中心召开开学前工作布置会议。饮食中心分管领导龚水平书记老校区各食堂负责人监管及工作人员39人参加会议,会议由徐祥燕经理主持
    会上,徐祥燕经理首先通报了暑饮食服务中心的工作情况,传达并学习了《关于做好食品安全工作暨迎接国家对省政府食品安全工作考核的通知》、《关于做好秋季开学学校安全稳定工作通知》以及《关于贯彻落实安全检查实施方案的通知》文件精神。随后,她对开学前的工作进行了布置,要求各食堂负责人务必按照集团要求,做好开学物资的准备、卫生清洁、餐厨具的清洗及消毒等工作。同时,徐经理在肯定各食堂以往工作的基础上,号召大家要有大局意识,保证全员到岗,继续做好食品安全,消防安全,燃气安全等各项工作。

    最后,龚书记做了发言,他要求与会人员严格落实以上文件精神,牢记十六个字“明确职责、坚守岗位、履行职责、保质保量”,加强安全意识和宣传教育,严员工劳动纪律,确保食品生产安全、保障校园安全稳定,共创和谐校园、和谐后勤。

饮食服务中心  供稿)