后勤保障处(后勤公司)召开迎新工作部署会
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

为全面做好2017级秋季新生入学后勤保障服务工作,94日下午,后勤保障处(后勤公司)专题召开了迎新工作部署会。后勤保障处(后勤公司)领导以及相关部门负责人出席会议。会议由后勤保障处处长、后勤公司总经理彭小云主持。

为确保此次迎新后勤保障服务工作落实落细,后勤保障处(后勤公司)早规划,早安排,制订了《2017级学生报到后勤保障服务工作方案》。会议首先围绕方案,对迎新工作进行了具体部署和安排。彭小云在随后的讲话中首先对各部门近期扎实开展迎新等工作给予充分肯定,并就迎新工作提出了四点要求:一是要以良好工作状态,做好迎新工作。各部门要发挥“主人翁”精神,将迎新工作和日常工作相结合,主动作为,避免出现懈怠情绪;二是要根据工作方案,切实担当责任。各部门要切实增强责任意识,强化职责担当,以高度负责的态度做好迎新工作;三是要加强沟通协调,充分发挥后勤保障总体效能。各部门要切实增强后勤荣誉感,不断完善协调机制,密切联动协作,形成工作合力,不断提升工作质量和效益;四是要重在实效,体现后勤风貌。各部门要立足本职岗位,恪守职业道德修养,久久为功,充分展示后勤人“蓬勃向上”的精神风貌。彭小云最后强调,迎新工作是对后勤工作的一次考验与展示,各部门要按照学校要求和安排,发扬后勤人“吃苦耐劳、任劳任怨”的品质,切实为新生及家长提供优质、高效的后勤服务。

目前,后勤保障处(后勤公司)2017级秋季入学迎新工作的准备已经进入尾声阶段,各部门将结合工作实际,并借助以往的工作经验,热情、高效、有序、安全地做好本次迎新后勤保障服务工作。