后勤保障处(后勤公司)成为我校学子心目中“最美后勤集团”
发布时间:2017-09-06 浏览次数:

2017年9月5日上午,我校备战考研的2018届学生代表来到后勤保障处(后勤公司)办公楼,亲手将一面锦旗送到了后勤保障处处长、后勤公司总经理彭小云手上,表达了对后勤优质服务的赞许和感谢。

暑期,按照学校工作安排,后勤保障处(后勤公司)提前部署、周密安排,后勤人辛勤工作,确保了暑期水电正常供应,开放图文信息中心五间自习室以及惟义楼一区二楼教室,来满足留校学子对学习场所的需求,同时确保每天8:00—22:00开启中央空调,时刻保持学习场所的卫生,为莘莘学子营造凉爽、干净整洁的学习环境。2018届的学子们为表达内心的感激之情,亲手制作了这面“最美后勤集团”锦旗赠送。

彭小云首先代表后勤向学子们表达了真挚的谢意,同时为我校大学生心怀感恩的行为点赞,并提前祝愿他们考研成功、学业有成。

后勤职工以实际行动践行社会主义核心价值观,让和谐友爱之花绽放在这个秋色宜人的师大校园。