关于申报2018年度修缮工程项目的通知
发布时间:2017-09-08 浏览次数:

各单位:
    根据国家、省、市关于修缮工程有关文件精神以及资产管理处《关于切实做好本学期招标采购工作的通知》要求,进一步规范程序、严格执行相关法律法规。早规划、早准备,从而提高效率,确保质量。为学校教学、科研、师生工作学习提供优质的环境。现就2018年度修缮工程项目有关各项通知如下:
    一、申报范围
校内一切竣工交付使用(在合同规定保修期限之后)校属产权的建筑物、构筑物上进行的,以恢复或改善使用功能、延长使用年限,以及为改善环境,提高设施使用效率所新增的工程项目。
    二、申报要求
    1.材料要求:
    各单位填写《校内修缮工程项目申报表》(见附件),纸质稿单位盖章后报送至长胜园南面二楼综合管理科,电子稿发送至后勤保障处谢涛OA邮箱。
    2.时间要求:
    自本通知下发之日至2017年9月15日止。请各单位按时间要求递交相关材料,以便及时按有关规定上报学校立项审批。在2018年内不再受理各单位修缮工程项目的立项审批工作。
    联系人:谢涛   联系电话 88127350 18870867579

      江西师范大学校内修缮工程项目申报表.doc
                                         后勤保障处(后勤公司)
                                            2017年9月8日