后勤保障处(后勤公司)简介
发布时间:2017-11-25 浏览次数:

 

 

 

 

在学校党委和行政的领导下,代表学校行使后勤行政管理职能,全面负责学校的后勤保障工作,履行后勤保障服务的规划、组织、监管、协调和实施等工作职责。
    根据学校事业的发展,制订学校后勤保障规划,推进学校后勤社会化的进程,建立符合学校实际和发展要求的后勤保障体系。
    按照学校后勤服务保障目标要求,制定年度工作计划和经费预算,做好规章制度的修订完善和组织实施工作。
    负责学校饮食保障与供应、水电管理与保障、物业管理与服务(含校内教工住房和学生宿舍)、车辆运行保障、维修管理与保障、园林绿化养护等后勤保障服务工作。
    承担校爱卫会、校绿委会的日常工作,负责全校食品卫生安全监管、节能管理等工作。
代表学校以契约合同形式与后勤服务实体及社会专业公司签订各项服务协议,并检查、监督、验收其执行情况。
    负责学校后勤资产的开发利用和经营管理,确保学校后勤资产的使用效率和保值增值。
    负责协调校内外有关后勤保障与服务的关系,对外代表学校协调与地方政府及有关业务部门的关系,对内协调各部门的关系。
    后勤保障处(后勤公司)整合原来分设在学校不同职能部门的后勤管理经营服务职能,进行内部职能分设,实行“小机关、多实体”的机构设置。
    管理部门:办公室、综合管理科、水电管理科(中心)。
    服务部门:人事部、监察部、工会。
    服务型实体:物品采购中心、绿化养护服务中心、工程修缮服务中心、学生公寓服务中心、楼宇服务中心、校园服务中心。
    经营服务型实体:饮食服务中心、交通运输服务中心。
  江西师范大学后勤保障处(后勤公司)办公地址及联系方式:
[瑶湖校区]江西省南昌市紫阳大道99号       
邮政编码:330022
[青山湖校区]江西省南昌市北京西路437号   
邮政编码:330027
电子邮箱:jxsdhqjt@163.com
联系电话:0791-88120730    0791-88120736(传真)