致敬榜样模范,打造“四有”后勤——后勤保障处(后勤公司)隆重召开2016-2017年先进员工表彰大会
发布时间: 2018-04-26 浏览次数: 721

五一国际劳动节来临之际,为展示劳动者风采,弘扬劳模精神,推进后勤文化建设,4月26日上午,后勤保障处(后勤公司)2016-2017年先进员工表彰大会在音乐艺术广场隆重举行。总会计师童颖华出席大会并讲话,400名后勤干部职工参加大会。
         童颖华代表学校向获得“服务明星”、“道德标兵”、“技术能手”荣誉称号的38位先进员工表示祝贺,并高度赞扬了他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,充分肯定了近年来后勤工作的成绩。他指出,成绩来之不易,未来更需努力。他要求后勤部门全体干部职工进一步增强责任意识,勇于担当,切实履行职责;进一步强化服务意识,注重质量,提升后勤形象;进一步强化创新意识,重视标准,巩固改革成效;进一步强化规矩意识,廉洁自律,建设优秀队伍。
         后勤保障处处长、后勤公司总经理彭小云宣读表彰决定。经部门推荐、认真审核、公示、总经理办公会审定等程序,卢致强等10位员工获得“服务明星”荣誉称号,王红等9位员工获得“道德标兵”荣誉称号,万日昆等19位员工获得“技术能手”荣誉称号。
        后勤党委书记龚水平在主持大会时说,感谢学校领导对后勤工作的正确领导和大力支持,感谢后勤全体干部职工的努力拼搏和辛勤付出。他号召后勤全体干部职工要全力贯彻落实学校各项工作部署和童总的讲话精神,努力发扬38位先进员工的有爱文化和工匠精神,奋力打造“有抱负、有标准、有品质、有文化”的后勤保障服务体系,竭力为学校发展贡献所有的智慧和力量。
         近年来,后勤保障处(后勤公司)在学校党委行政的领导下,以师生为中心,以办师生满意的后勤为目标,精细管理、精准保障、精诚服务,高度重视作风建设,涌现了许多爱校如家、爱生如子、爱岗敬业、崇德向善、创新实干的先进典型,传承着有爱师大的校园文化,追求着精益求精的工匠精神。