后勤党委各支部召开2019度组织生活会和开展民主评议党员
发布时间: 2019-12-16 浏览次数: 55

 

 

 

    为了认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育开展成效,积极推进党支部“三化”建设,持续改进作风,勇于担当实干,争当先锋模范,进一步加强党员教育管理,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据校党委的部署和要求,后勤党委所属七个党支部于近日先后召开组织生活会和开展民主评议党员工作。会议分别由各党支部书记主持。后勤党委委员和其他班子党员领导以普通党员身份参加并指导了所联系党支部的专题组织生活会。

    后勤党委高度重视专题组织生活会和民主评议党员工作,召开党委会专题研究、支部书记会议专题布置,作出具体安排。各党支部结合实际制定了专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案,认真进行了学习研讨,谈心谈话,征求意见,对照党章标准、查找了突出问题。专题组织生活会先由党支部书记通报支委班子对照检查情况,党员依次报告参加主题教育的收获,查找违背初心和使命的差距不足等情况,并结合征求意见和查摆问题情况,采取个人自我批评、党员互相批评的的方式,开展批评和自我批评。党员们动真格、提不足,面对面、点痛处,真心实意提出改进意见,达到了红红脸、出出汗和增进团结、促进工作的目的。大家纷纷表示,将虚心接受批评意见,从自身做起,认真开展党内政治生活,努力发挥党员先锋模范作用,为打造“四有”新后勤作贡献。参会党委委员和其他班子党员领导对支部组织生活会进行了点评。

    随后,按照个人自评、党员互评、组织评定的程序,各支部委员会结合评议情况,综合分析党员日常表现,对每名党员评定了等次。(文/办公室    图/各支部)