校党委组织部莅临后勤党委开展基层党务工作培训
发布时间: 2020-05-28 浏览次数: 10


为提升学校党建工作质量,加强基层党支部建设,进一步规范学校各级党组织有关会议记录及党员发展程序, 527日下午,校党委组织部副部长刘小明和专职组织员王皓祎来到后勤党委开展基层党务工作培训,后勤党委负责人、党务秘书和后勤党支部书记参加了此次培训。

刘小明副部长首先对培训的目的和意义进行了介绍。培训会上,王皓祎同志紧密结合高校基层党建工作实际,通过具体的案例分析,用图文并茂的方式详细讲解了党组织会议记录本的记录内容、记录方法和管理措施。刘小明副部长结合后勤党委实际情况,就党员的发展和会议记录的规范进行了答疑。

本次基层党务工作培训具有很强的针对性和实操性,后勤党委将继续学习,充分消化,进一步规范后勤党委有关会议记录及党员发展程序,扎实推进党支部规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。(文/许悦 图/周玲庆)