我们和你在一起——楼宇服务中心组织开展心系员工爱心捐款活动
发布时间: 2020-06-29 浏览次数: 10

 

2020年6月8日,楼宇服务中心惟义楼非全日制保洁员熊令妹经南昌大学第一附属医院检查被确诊为大面积脑梗死术后躺在ICU神经内科监护室,短短几天就已花费16万元的治疗费。熊令妹家境本身并不宽裕,收入也不高特别是爱人2014年已因肝癌去世,这样一大笔治疗费于这个家庭而言无疑更是雪上加霜!

熊令妹于2019年8月入职,尽管还不足一年,但她工作上兢兢业业、尽职尽责、乐于助人在同事中口碑一直都很好熊令妹的不幸,迅速起了大家的广泛关注和同情大家纷纷站出来,用实际行动为熊令妹的家庭送去了温暖。6月12日,在公司领导的亲切关怀下,由楼宇服务中心牵头组织,在公司各部门中掀起了一场为熊令妹捐款奉献爱心的活动大家积极踊跃捐款,拿出了自己的一份爱心帮助熊令妹战胜病魔恢复健康,早日回到大家庭的怀抱!

一方有难,八方支援。后勤公司作为一个温馨的大家庭,高度重视每一名成员的安危冷暖,也历来重视员工的成长,关心员工的困难,把员工视为最宝贵的财富。此次爱心活动的开展,充分展现了公司全体员工互帮互助、共渡难关的奉献精神!(图文/楼宇服务中心 黄玲)