后勤党委召开理论中心组(扩大)学习会
发布时间: 2020-07-10 浏览次数: 10

  

77日下午,后勤党委在长胜园二楼会议室召开理论中心组(扩大)学习会,理论中心组成员及各部门主要负责人参加会议,会议由后勤党委书记主持。

会议传达了教育部党组书记、部长陈宝生在全国学校安全工作视频会上的讲话和学校第一次宣传思想工作协调会会议精神,并进一步学习了《中共江西师范大学委员会关于推进在省内高校一流学科建设上做示范、在全国同类高校中勇争先、实现高质量、跨越式建设一流师范大学目标的实施意见》。

会议要求后勤全体干部职工一要提高认识,通过教职工政治理论学习和支部“三会一课”加强理论学习;二要结合部门工作,做好工作和学习的计划措施;三根据计划措施,抓好落实工作。

会议还对校属企业改革、毕业生离校、年度维修项目和校园设施中标单位的合同签订及施工管理、汛期校园设施安全巡查及隐患排查、学期结束前的后勤保障等工作做了安排部署。(文、图/许悦)