后勤党委召开理论中心组学习(扩大)会暨处(公司)全面从严治党专题会
发布时间: 2020-07-16 浏览次数: 17






                                                                                                    714日下午,后勤党委在长胜园四楼召开理论中心组学习(扩大)会暨处(公司)全面从严治党专题会,会议专题传达学习了学校全面从严治党暨巡视集中整改阶段性总结大会精神,对后勤全面从严治党工作进行了安排部署,处(公司)班子成员及中层管理人员参加,会议由后勤党委书记龚水平主持。

会议首先传达了713日上午学校全面从严治党暨巡视集中整改阶段性总结大会精神,原原本本传达学习了校党委书记黄恩华同志在大会上的讲话。会议指出学校全面从严治党暨巡视集中整改阶段性总结大会精神和有关工作部署,全面客观总结学校近阶段党建与思政工作取得的成绩,深刻分析了学校当前全面从严治党工作形势,全体党员干部要严格按照校党委要求,充分利用教职工理论学习、“三会一课”,认真学习相关文件精神坚持把“两个责任”扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,自觉讲政治、守规矩,以身作则、严于律己,作示范勇争先,发挥好先锋模范作用。

后勤公司总经理彭小云通报了巡视集中整改工作情况,并结合实际,就后勤全面从严治党提了工作要求,一要提高政治站位,强化全面从严治党的政治自觉;二要端正态度,强化全面从严治党的思想自觉;三要守规矩,强化全面从严治党的纪律自觉;四要担当作为,强化全面从严治党的行动自觉。

会议还对疫情防控常态化工作和暑期后勤服务工作进行了布置。相关人员分别签订了党风廉政建设责任状、拒绝收送“红包”责任书、拒绝违规收送“红包”承诺书和廉洁自律承诺书。(文/王芳斌   图/周玲庆