资产公司召开中层管理人员集体政治谈话会
发布时间: 2021-01-27 浏览次数: 54



126日下午,资产公司在白鹿会馆白鹿厅召开中层管理人员集体政治谈话会,公司党委书记兼董事长杨卫军对公司部门主要负责人进行政治谈话,公司班子成员参加谈话会,公司部门主要负责人接受谈话。

会议首先传达了黄恩华书记、梅国平校长在校领导干部集体政治谈话会上讲话精神。杨卫军指出,开展政治谈话是认真落实学校党委部署要求,切实加强对公司班子成员及部门负责人监督的重要方法;是进一步传导压力,推动全面从严治党主体责任落实落地的重要过程;是提高班子成员及各部门负责人政治判断力、政治领悟力、政治执行力的重要举措。

会上,杨卫军结合公司实际,从“为什么学校后勤不盈利、为什么后勤管理服务跟不上、怎样把后勤公司带出困境”和资产公司未来的发展方向等方面介绍了自己对校企改革、公司转型发展调研思考的成果。

杨卫军强调,全体与会人员要提高政治站位,深刻认识政治谈话的重要意义,旗帜鲜明讲政治,做政治上过硬的明白人;要胸怀全局,立足当下,坚持问题导向,强化使命担当,为高质量建设资产公司而努力奋斗,做干事创业的带头人;要守正道、严纪律,做廉洁自律的清白人。

会议还对公司放假前后的工作进行了具体布置。